A la découverte de la lacto-fermentation et de ses avantages.

 

Les abeilles et autres insectes pollinisateurs au jardin – rôle et comment les attirer.

(Georges Kaisin)

 > 08 avril 2018

 

A la découverte de la lacto-fermentation et de ses avantages.

(Philippe Gason)

La lacto-fermentation est un procédé de conservation utilisé depuis le néolithique, excusez du peu, et qui consiste à laisser macérer les aliments avec du sel, ou bien les plonger dans une saumure, en l'absence d'air

 > 13 mai 2018

 

Maison Provinciale, 48 rue Zénobe Gramme, Hannut.

Second dimanche du mois de 10 h à midi.

> Juin 2018. Excursion à programmer

 

 

Renseignements:

 

Isi Barchy, 019/513063

Roland Bada 019/513328 > Roland.bada@gmail.com

Daniel Messelier 019/516165 > messelier.debecker@skynet.be

 

Compte du Cercle N° BE26 6511 5121 5629